Спортивная добавка L-Carnitin 60000


Не первый год немецкая компания Power System производит спортивную добавку, известную как L-Carnitin 60000. Результат применения направлен на жиросжигание, поэтому зачастую на Л-карнитине останавливают выбор во время сушки. Благодаря добавке липиды трансформируются в энергию. Отлично подойдёт Л-карнитин не только для профессионалов, но и для любителей. Систематические тренировки и соблюдение диеты – это залог того, что добавка раскроется в полной мере. Иначе и смысла нет начинать.

sportivnaya-dobavka-l-carnitin-60000

Состав L-Carnitin 60000

Один флакон содержит 500 миллилитров средства. А это значит, что в состав входит 60 000 миллиграммов чистого Л-карнитина. Порция представляет собой 7,5 миллилитров. Путём нехитрых математических расчётов получаем, что флакончика достаточно на шестьдесят шесть приёмов спортивной добавки. В комплекте вы получите мерный стаканчик, позволяющий добиться точности в исчислениях. Помимо «главного героя» – Л-карнитина – в состав входит лимонная кислота, а также некоторые пищевые подсластители, ароматизаторы, минералы. Чего ожидать от одной порции? КБЖУ выглядит так: 4 ккал, белок в количестве 1 грамма, Л-карнитин в дозировке 900 миллиграммов.

Как принимать L-Carnitin 60000?

Согласно рекомендациям фирмы-производителя, Л-карнитин следует принимать в количестве одной порции в течение дня. Лучшее для этого время является перед тренировкой. Желательно за полчаса до физической нагрузки обратиться к спортивной добавке. Если речь идёт о днях отдыха, приём смещается на утро (натощак). Несмотря на то, что эффект направлен на жиросжигание, во время наращивания мышечных волокон не нужно отказываться от Л-карнитина. Это позволит предотвратить образование неприятных отложений жира. Умудрённые опытом множества соревнований и выступлений бодибилдеры обычно принимают две порции Л-карнитина. Им нравится использовать добавку как натощак, так и перед изнурительной тренировкой. А вот больше – не лучше; три и более порций не позволят добиться максимального эффекта.

Побочные эффекты L-Carnitin 60000

Что насчёт сочетания Л-карнитина с другими спортивными добавками? Флаг вам в руки, господа. Наилучшей комбинацией принято считать «сладкую парочку» с аминокислотами, гейнерами, протеинами. Короткие курсы продолжительностью от трёх до четырёх недель будут лучшим решением. Дело в том, что спортивная добавка подавляет выработку собственного Л-карнитина организмом. Побочных воздействий не было выявлено.

Эффективность L-Carnitin 60000

Приём Л-карнитина даёт следующие положительные результаты: не только ускорение процессов жиросжигания, но и заряд энергии, стрессоустойчивость, понижается содержание «плохого» холестерина. Одновременно с этим повышаются уровни выносливости, производительности, сердечно-сосудистая система становится крепче. Л-карнитин представляет собой аминокислоту, которая без труда обнаружится в различных продуктах питания, таких как мясо или «молочка». Это значит, что спортивная добавка совершенно безвредна для организма.

Отзывы об L-Carnitin 60000

На сегодняшний день рынок спортивного питания предлагает широчайший ассортимент. Тем не менее, среди этого разнообразия, весьма высокие позиции занимает Л-карнитин немецкого производителя. Большинство отзывов является положительными – парадокс! Три кита, лежащих в основе, а именно цена, качество, эффективность, не оставляют сомнений: Л-карнитин действительно работает. Запах и вкус продукта, согласно отзывам, устраивают атлетов более чем. Спортсмены отмечают, что повышается коэффициент полезного действия, ровно, как и процессы потоотделения. Уровни силы и выносливости также улучшаются.

Если проанализировать отзывы об этом препарате, можно заметить, что атлеты предпочитают принимать по две порции Л-карнитина в течение дня. Продуманность диеты и регулярность тренингов играют далеко не последнюю роль. В отзывах рекомендуется хранить добавку в холодильнике.

Средняя цена L-Carnitin 60000

Как правило, цены на Л-карнитин не слишком варьируются, поэтому спортивную добавку можно приобрести относительно дёшево. Около 500 рублей – и будет вам счастье!

Анаболические стероиды
Вам будет интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.